Шпоры для госов по специальности защита растений (РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева).
|
Билет №1. Озимая пшеница.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №2. Яровая пшеница.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет № 3. Ячмень.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №4. Рожь в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №5. Горох.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №6. Клевер.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №7. Сахарная свекла в ЦЧР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №8. Свекла столовая в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №9. Лен-долгунец.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №10. Белокочанная капуста.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №11. Огурец.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №12. Томат.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №13. Морковь.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №14. Лук.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №15. Картофель продовольственный.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №16. Картофель семенной.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №17. Семенники капусты.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №18. Земляника в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №19. Земляника маточник.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №20. Смородина.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №21. Маточники смородины.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №22. Плодовый сад в ЦЧР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №23. Сад в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.
Билет №24. Вишня в ЦЧР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.