Характеристика почв Московской области
ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЧВООБРАЗОВАНИЯ
На формирование почвенного покрова оказывают огромное влияние: климат, растительность, горные породы и другие почвообразователи, которые, находясь в постоянной взаимосвязи, обусловливают сущность и направление почвообразовательного процесса. Остановимся на описании природных условий и выяснении особенностей, характерных для района.Отчет по производственной практике
Отчет по производственной практике студента агрономического факультета. Кафедра земледелия и МОД, 2009 год. Дневник к отчету лежит тут. |
Курсовая работа "возделывание картофеля сорта Раменский в Кимовском районе Тульской области"
Картофель – ценная продовольственная культура. В народе его часто называют «вторым хлебом». И это вполне естественно, так как он никогда не приедается и из него можно приготовить более 200 разнообразных блюд, обладающих необходимой калорийностью. Рекомендуемая суточная норма потребления картофеля (300-400 г) обеспечивает около 10% физиологической потребности людей в калориях, а 1 кг картофеля дает до 830 ккал.