госы Шпоры для госов по специальности защита растений (РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева).

Билет №1. Озимая пшеница.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №2. Яровая пшеница.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет № 3. Ячмень.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №4. Рожь в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №5. Горох.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №6. Клевер.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №7. Сахарная свекла в ЦЧР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №8. Свекла столовая в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №9. Лен-долгунец.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №10. Белокочанная капуста.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №11. Огурец.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №12. Томат.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №13. Морковь.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №14. Лук.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №15. Картофель продовольственный.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №16. Картофель семенной.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №17. Семенники капусты.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №18. Земляника в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №19. Земляника маточник.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №20. Смородина.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №21. Маточники смородины.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №22. Плодовый сад в ЦЧР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №23. Сад в ЦР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Билет №24. Вишня в ЦЧР.
1. Технология выращивания.
2. Вредители.
3. Сорняки.
3. Болезни.
4. Периоды вредоносности относительно фаз развития.
5. Методы оценки фитосанитарного состояния посевов.
6. План защитных мероприятий.

Похожие материалы

Код для вставки на веб-страницы:
Код для вставки на форум: